高尔夫家族新成员即将来袭,GTI表示有点慌_1
分类:网络营销 热度: ℃

易车抢先实拍 电动车的时代已经到来,短短几年时间里各大厂商的混战愈演愈烈,火药味十足甚至超过了传统燃油车。而在这个行业里德系公认的代表:大众,却迟迟没有动静,终于在2019年3月,一汽-大众推出了两台纯电动车:e-GOLF、e-BORA。也许不用过多介绍,对于他们的燃油车版本大家也会有所耳闻,那么现在就带您看看今天的主角:一汽-大众高尔夫·纯电动。

2内饰:保留家族风格

总结:对于高尔夫·纯电这台车的外观和品质,并没有可质疑的点,在电动车系列里算得上是最为人熟知的一台车。然而对于270km的续航里程,属实让人有些失望。其实也明白场上的用意,为了降低车重与空间占用,减少电耗并保持传统燃油车的空间表现,电池容量也因此不足,续航表现就显得局促。大众国产的第一款纯电动,相信它在后续的进展进度会更加的快,而能否站在电动车行业“一哥”的位置,我们共同期待!

上一篇:鹰潭养狗人经验分享——柯基 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文